viernes, 26 de febrero de 2010

...Y GANÓ EL GAZPACHO ARRASTRAO

   Esto es solo un anticipo de lo que dió de sí, el mercado de La Reserva. Por votación de los gazpacheros, ganó con ventaja, el gazpacho arrastrao, y aquí está la prueba de que nuestros deseos fueron cumplidos.
 gazpacho arrastrao en el Bar La Parra el 13-02-10
Un saludo de gazpachero Abel.

jueves, 21 de enero de 2010

BAR LA PARRA PROMUEVE EL MEDIO AÑO GAZPACHERO

Por quinto año consecutivo, en visperas del la fiesta de la Reserva (14 febrero) vamos a reunirnos para hacer una gran sartén y por cuarto año será promovido por el bar La Parra. Así que estemos todos preparados para el sábado día 13 de febrero, volver a realizar el protocolario desarrollo del día que consistira, en almuerzo con tortas a primera hora de la mañana. Una vez acabado, dispondremos los preparativos para comenzar la cocción de nuestros magnificos gazpachos y posterior reparto como en años anteriores. Previamente la noche del viernes 12 de febrero, tendremos que hacer acto de presencia, recurrir a la "gazpachator III-evo" para deshacer tortas y estudiar la colocación del "stand" gazpachero.

Por lo tanto, vamos a especificar el horario:

Viernes 12 febrero:

22:00 h. - cena en el bar (confirmar presencia)
23:00 h. - reparto de tareas para el momento y día siguiente.
23:30 h. - deshacer y cortar tortas dentro y montaje de "stand" en el exterior.

Sábado 13 febrero:

09:00 h. - se acude al "stand" para ultimar detalles y dejarlo todo preparado .
10:00 h. - tradicional almuerzo de tortas de embutido y chicharrones.
11:00 h. - nos ponemos en marcha para comenzar a cocinar los gazpachos .
14:00 h. - hora estimada para comenzar el reparto .
15:30 h. - hora estimada para que nosotros comamos.

Para terminar un par de puntualizaciones. La primera es la ropa, que sera pantalon largo, preferiblemente oscuro y que no sea vaquero, fajín, camisa y chaleco, pañuelo y calzado acorde con la ropa. La segunda cosa se coloca en la encuesta de la web...¿preferis los gazpachos arratraos o en plato?

lunes, 18 de enero de 2010

GAZPACHOS PARA LA RESERVA

Hola compañeros. Os comunico ya oficialmente, que habrá gazpachos por parte del Bar LA Parra, para el mercado de La Reserva. Así que iros preparando, y seguiremos en contacto a traves del blog.
Un saludo de gazpachero Abel.

martes, 15 de diciembre de 2009

RETRASO ACUMULADO

A la espera de saber si todo continuara igual este año en la festividad de La Reserva, quiero pedir disculpas por el retraso en la actualizacion de la página...todos sabeis a lo que me dedico y lo complicado que lo tengo en estas fechas. Quiero volver a llamar la atención de la gente con el tema de las fotografias. Si sabeis de alguien, algun familiar o amigo que pudiese tener algun documento grafico de ediciones ya pasadas (preferibles de 2006 hacia atras) que me lo haga llegar para que forme parte del archivo que ya disponemos... se que aun falta, pero he pensado hacer algo para cuando cumplamos el 25 aniversario y como se que sois de ir poco a poco os pongo sobre aviso

lunes, 2 de noviembre de 2009

ENCUESTA DE LA SARTEN

Acabada la encuesta de este mes de octubre, publicamos los resultados. A la pregunta de que si deberíamos adquirir un sartenon grande o no, se respondio de un total de 22 votos:

17 votos (77,3%) dijeron que no hace falta.
5 votos (22,7%) afirmaron que si debiamos tener una.
0 votos a la opción de que da igual una cosa que otra.


por lo tanto, queda claro que adquirir una nueva sarten no es una opción y ello me lleva a la encuesta de este mes de noviembre.

¿Que os parece si retomamos la posibilidad de "tunear" la paella municipal que estamos utilizando ultimamente y convertirla en una gazpachera de diseño? Esperamos las respuestas.