jueves, 21 de enero de 2010

BAR LA PARRA PROMUEVE EL MEDIO AÑO GAZPACHERO

Por quinto año consecutivo, en visperas del la fiesta de la Reserva (14 febrero) vamos a reunirnos para hacer una gran sartén y por cuarto año será promovido por el bar La Parra. Así que estemos todos preparados para el sábado día 13 de febrero, volver a realizar el protocolario desarrollo del día que consistira, en almuerzo con tortas a primera hora de la mañana. Una vez acabado, dispondremos los preparativos para comenzar la cocción de nuestros magnificos gazpachos y posterior reparto como en años anteriores. Previamente la noche del viernes 12 de febrero, tendremos que hacer acto de presencia, recurrir a la "gazpachator III-evo" para deshacer tortas y estudiar la colocación del "stand" gazpachero.

Por lo tanto, vamos a especificar el horario:

Viernes 12 febrero:

22:00 h. - cena en el bar (confirmar presencia)
23:00 h. - reparto de tareas para el momento y día siguiente.
23:30 h. - deshacer y cortar tortas dentro y montaje de "stand" en el exterior.

Sábado 13 febrero:

09:00 h. - se acude al "stand" para ultimar detalles y dejarlo todo preparado .
10:00 h. - tradicional almuerzo de tortas de embutido y chicharrones.
11:00 h. - nos ponemos en marcha para comenzar a cocinar los gazpachos .
14:00 h. - hora estimada para comenzar el reparto .
15:30 h. - hora estimada para que nosotros comamos.

Para terminar un par de puntualizaciones. La primera es la ropa, que sera pantalon largo, preferiblemente oscuro y que no sea vaquero, fajín, camisa y chaleco, pañuelo y calzado acorde con la ropa. La segunda cosa se coloca en la encuesta de la web...¿preferis los gazpachos arratraos o en plato?

No hay comentarios:

Publicar un comentario